RECEITA: Torta de maracujá


PUBLICIDADE

INGREDIENTES

MASSA

12 colheres (sopa) de farinha

2 a 3 colheres (sopa) de açucar

1 colher (cha) de fermento em pó

5 colheres (sopa) de margarina

2 colheres de creme de leite

 

RECHEIO

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

200 ml de suco concentrado de maracuja sem as sementes (3 a 4 maracujas)

 

COBERTURA

Polpa de um maracujá com as sementes

1 colher (sopa) de amido de milho

3 colheres de açúcar

 

MODO DE PREPARO

MASSA

Misture tudo e amasse bem até ficar uma massa homogênea

Abra a massa e coloque em uma forma redonda de fundo removível

Leve ao forno até ficar dourada

 

RECHEIO

Bata tudo no liquidificador por alguns minutos e despeje sobre a massa ja assada

 

COBERTURA

Coloque os ingredientes em uma panela, misture bem e leve ao fogo mexendo até as sementes se separarem, espalhe por cima do recheio e leve a geladeira

Fica uma torta muito bonita e gostosa

 


Nos siga no




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE