RECEITA: Bolo de chocolate


PUBLICIDADE

INGREDIENTES

1 xícara de MAIZENA®

1 e 1/2 xícara de farinha de trigo

2 xícaras de açúcar

1 xícara de leite

6 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de fermento em pó

7 ovos

 

DICA DE COBERTURA:

250 g de chocolate 70% cacau

200 g de creme de leite

 

MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve e reserve

Misture as gemas, o açúcar, o leite e o chocolate

Peneire a farinha de trigo e a MAIZENA®

Misture aos poucos (na mão) os sólidos com os líquidos, e por último misture a clara em neve com cuidado e colocar o fermento

Despeje a massa na forma reservada e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito saia limpo do centro do bolo, finalize seu bolo colocando a calda por cima

 

DICA DE COBERTURA:

Derreta o chocolate 70% no micro-ondas de 15 em 15 segundos

Adicione o creme de leite e misture

Despeje a calda sobre o bolo


Nos siga no




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE