RECEITA: Tender picante com abacaxi


PUBLICIDADE

Ingredientes

1 tender bolinha de aproximadamente 1 kg

4 rodelas de abacaxi

3 colheres (sopa) de açúcar refinado

1 colher (café) de pimenta calabresa

 

Modo de Preparo

 

Embrulhe o tender em papel alumínio e leve para assar em forno a 200º C por cerca de 30 minutos

Após esse tempo, fatie o tender em rodelas (dica: faça as rodelas das pontas mais grossas e as do meio mais finas, para proporcionalizar as porções)

Distribua o tender em uma forma e cubra com o molho de abacaxi, espalhando os cubos sobre as rodelas

 

Molho:

 

Fatie o abacaxi em cubos, adicione o açúcar e a pimenta calabresa e cozinhe em fogo brando por cerca de 40 minutos, adicionando colheres de água aos poucos, para formar uma calda fina

Caso queira um pouco mais picante, acerte com pimenta-do-reino moída na hora

Após montar a bandeja, leve para gratinar no forno a 250º C por cerca de 20 a 30 minutos, até dourar


Nos siga no




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE