RECEITA: Iscas de carne com legumes cremoso


PUBLICIDADE

Ingredientes

 

300 g de filé mignon cortado em tiras finas

2 dentes de alho amassados

1/2 colher (chá) de sal

2 colheres (sopa) de óleo

1 abobrinha pequena cortada em tiras finas

1 cebola média cortada em tiras finas

1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas

1 cenoura média cortada em palitos e cozida

1/2 xícara (chá) de maionese HELLMANN´S Deleite

 

Modo de Preparo

 

Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho

Reserve

Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar

Junte a cebola, o pimentão e a cenoura e refogue até dourar levemente

Reserve

Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada

Acrescente a maionese HELLMANN´S Deleite e misture delicadamente

Adicione os legumes reservados e misture delicadamente

Sirva em seguida

 


Nos siga no




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE