Ivinhema - MS, quinta-feira, 26 de abril de 2018

10º min
26º min



Publicado em: 16/04/2018 às 08h00

RECEITA: Bolo de laranja de liquidificador

Receita de Mássimo Barletti, do Kaá Restaurante


CASA e JARDIM

Foto: Divulgação

Ingredientes

3 ovos;
½ xícara de chá de óleo;
2 xícaras de chá de açúcar;
Suco de 3 laranjas coado;
1 xícara de chá de farinha de trigo;
1 colher de sopa de fermento.

 

Modo de fazer

1 Preaqueça o forno em temperatura média (150º C) por 20 minutos.
2 No liquidificador, bata bem os ovos, o óleo, o açúcar e o suco.
3 Acrescente a farinha e bata por mais 2 minutos.
4 Adicione o fermento por último e misture até incorporar.
5 Despeje a massa em uma forma redonda (de 20 cm de diâmetro) untada, e coloque no forno.
6 Asse o bolo a 180º C por cerca de 30 minutos. Espete um palito de dente na massa. Se ele sair sequinho é porque o bolo já está pronto.