RECEITA: Lombo simples


PUBLICIDADE

TUDOGOSTOSO

 

INGREDIENTES

 

1 kg e 200 g de carne de boi ou porco

8 dentes de alho

1 colher (sopa) rasa de sal

1 colher (sopa) rasa de corante

1 colher (sopa) rasa de cominho

1 colher (chá) rasa de açafrão

1/2 cebola

300 ml de água

2 colheres (sopa) rasas de vinagre

 

 

MODO DE PREPARO

 

Amasse os alhos com o sal, açafrão, corante, cominho e a cebola

Em uma panela grande onde possa caber o lombo, adicione a água e o tempero (já amassado)

Adicione o lombo na panela com o tempero, banhe-o e deixe de molho tampado por 30 minutos

Após isso, leve-o para o fogo médio e cozinhe por 10 minutos

Em seguida, adicione as duas colheres de vinagre e o deixe no fogo até cozinhar (vire o lombo na panela de vez em quando para evitar grudar ou queimar um lado)

Depois de cozido e pronto, corte-o (em cubos ou filetes) e sirva como preferir

 


Nos siga no




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE