RECEITA: Salada de macarrão com atum


PUBLICIDADE

TUDOGOSTOSO

INGREDIENTES

250 g de macarrão parafuso

1/2 cebola bem picadinha

2 tomates sem sementes cortados em cubinhos

1 lata de milho verde

2 latas de atum ralado sem o óleo da conserva

2 colheres (sopa) de mostarda

1 xícara de maionese

sal, pimenta-do-reino e cheiro verde a gosto

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela ferva a água para cozinhar o macarrão.

Cozinhe da forma tradicional deixando o macarrão al dente.

Enquanto isso prepare a mistura para temperar o macarrão.

Coloque em uma vasilha grande as 2 latas de atum, a cebola, os tomates, o milho, a maionese, a mostarda, sal, pimenta do reino e o cheiro verde.

Cuidadosamente misture bem.

Depois que o macarrão estiver cozido, colque em um refratário e adicione a mistura mexendo levemente para não quebrar o macarrão.

Quando a mistura estiver bem incorporada ao macarrão leve para a geladeira por no mínimo 1 hora e meia.

Eu prefiro fazer com de um dia para o outro,pois o sabor fica bem mais apurado.

Sirva como prato principal em dias quentes acompanhado de um frango grelhado.

 


Nos siga no




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE