Cidades
RECEITA: Salada de Berinjela
ISABEL ROCHA COM STÉPHANIE DURANTE
Rendimento 1 kg
Tempo de preparo 1h30
Ingredientes
2 berinjelas tamanho médio;
3 tomates tamanho médio;
3 pimentões (1 verde, 1 vermelho, 1 amarelo);
2 cebolas médias;
15 unidades de azeitonas;
Sal a gosto;
Orégano;
1/2 xícara de azeite.
Modo de preparo
1. Higienize bem todos os ingredientes, corte todos em cubos pequenos, espalhe em uma forma, coloque o sal, o orégano e o azeite e misture bem.
2. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 50 minutos.
3. Na metade do tempo mexa as berinjelas para que asse de maneira uniforme.
Dica da leitora: "Essa salada pode ser consumida como acompanhamento de pratos, como um lanche feito com torrada ou pão, ou até mesmo com macarrão ao alho e óleo."