RECEITA: Salada de Berinjela


PUBLICIDADE

ISABEL ROCHA COM STÉPHANIE DURANTE

Rendimento 1 kg
Tempo de preparo 1h30

Ingredientes


2 berinjelas tamanho médio;
3 tomates tamanho médio;
3 pimentões (1 verde, 1 vermelho, 1 amarelo);
2 cebolas médias;
15 unidades de azeitonas;
Sal a gosto;
Orégano;
1/2 xícara de azeite.

Modo de preparo


1. Higienize bem todos os ingredientes, corte todos em cubos pequenos, espalhe em uma forma, coloque o sal, o orégano e o azeite e misture bem.
2. Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por 50 minutos.
3. Na metade do tempo mexa as berinjelas para que asse de maneira uniforme.

 

Dica da leitora: "Essa salada pode ser consumida como acompanhamento de pratos, como um lanche feito com torrada ou pão, ou até mesmo com macarrão ao alho e óleo." 

 

 


Nos siga no




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE