RECEITA: Cuscuz Paulista


PUBLICIDADE

TUDO GOSTOSO

INGREDIENTES

 

1/2 xícara (chá) de azeite

1 cebola picada

1 lata ou caixa de molho de tomate

2 latas de água

1 lata de ervilha

1 lata de milho verde

1 pimentão

2 latas de sardinha ou atum

cheiro verde a gosto

sal e temperos a gosto

1 tablete de caldo de legumes ou do seu sabor preferido

3 xícaras de farinha de milho grossa

3 ovos cozidos

tomate para decorar

 

MODO DE PREPARO

 

Refogue no azeite, a cebola, o pimentão, as azeitonas, a ervilha, o milho verde, o molho de tomate, o cheiro-verde, a sardinha, os temperos e o tablete de caldo.

 

Coloque a água, deixe ferver, coloque a farinha de milho e cozinhe.

 

Unte a forma com azeite, e coloque os ovos, os tomates e a sardinha por baixo.

 

Coloque a massa na forma, deixe esfriar e desenforme.


Nos siga no




PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE